安阳市校风学风督导组莅临我校检查指导工作

作者: 来源: 发布时间:2023年03月03日 09:52 点击次数:[]

2023年3月2日下午,安阳市教育局白敏强、林州市职教中心副校长郭强、殷都区理工中专副校长崔伏生、汤阴县职教中心副校长李新军、安阳市中等职业技术学校教务处主任武朝霞莅临我校检查校风学风工作,林州建筑职业技术学院科技副校长罗军、学生工作部部长李峰、招生办主任唐晓、中专部副主任莫晓晨、教学工作部干事秦煜凯等人陪同检查,校长郭长庚热情接见了检查人员一行人,并就职业教育未来发展方向和如何协同安阳地区职业院校共谋发展问题进行了深入探讨。

检查人员一行通过实地察看、询问、翻阅资料等形式,就校风学风等相关方面进行了全面细致的检查。漫步校园中,唐晓主任热情介绍校园里的景物,检查人员一行先后参观了学校中专部楼教室、图书馆大楼、餐厅、宿舍等,李峰部长就我校全面育人工作相关情况进行了汇报和介绍,检查人员一行对学校全面育人工作成绩给予充分肯定和赞誉。

检查人员一行充分肯定了我校校风学风建设,对学校管理做法给予了高度的肯定,并对下一步工作提出建议:要充分认识中等职业学校校风学风建设的重要性,根据专项行动任务要求,进一步建立健全工作责任机制,加强管理监督,强化制度规范和约束,发挥好制度在校风学风建设工作中的导向作用。学校要坚持以生为本,高度重视人才培养,扎实推进校风和学风建设,提升学校管理水平,提高学校办学质量,展示学校崭新形象。

上一条:安阳师范学院党委书记纪多辙一行莅临林州建筑职业技术学院考察交流工作